Как убрать лейблы у формы регистрации

nfox

Создатель
Регистрация
16 Апр 2013
Сообщения
39
Реакции
94
Всем привет !

И сразу к делу.

В NetCat за вывод полей ввода в форме регистрации отвечает этот код
Код:
<?= nc_string_field("ForumSignature", "maxlength='255' size='50'", $classID, 1) ?>
То есть <?= nc_string_field(аргументы) ?>
По скольку я решил сделать сайт на Google Material (Polymer) я столкнулся с не большой проблемой, может кто сталкивался подскажите, как убрать "лейблы". Например код выше выведет поле ввода с лейблом подпись форума.

Мой же код выглядит иначе, то есть так как мне надо
Код:
<paper-input-decorator>
    <label>Подпись</label>
    <?= nc_string_field("ForumSignature", "maxlength='255' size='50' is='iron-input'", $classID, 1)?>
</paper-input-decorator>
Проблема в том что в мой код вставляется еще и лейбл от самой системы. Как убрать пока не нашел, прошу помощи !!!
 

nfox

Создатель
Регистрация
16 Апр 2013
Сообщения
39
Реакции
94
Проблема решена !!! Поясняю
Код:
<?= nc_string_field("ForumSignature", "maxlength='255' size='50'", $classID, 1)?>

И так разберемся с аргументами
1. Это имя поля и его id для css
2. Параметры поля ввода которые будут добавлены в html код, туда же можно добавить разные свойства css или допустим class для css
3. На 100% не уверен но это тип поля, text, password, checkbox или другое
4. Последний аргумент именно то что мне было нужно, он отвечает за отображение лейблов работает как boolean то есть 1 или 0, если поставить 0 место 1 то лейблы не будут генерироваться.

Спасибо за внимание.
 

alterfall

Создатель
Регистрация
15 Апр 2012
Сообщения
37
Реакции
7
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Это не все аргументы. В документации подробно описана функция.
1. ID используется только в случаях с textarea (3.Текстовое поле)
2. Не параметры, а атрибуты.
3. ID компонента. Для различных типов полей используются разные функции. Например для textarea необходимо использовать nc_text_field(). Все эти функции нельзя использовать если у вас другой тип поля. Для неопределенных ситуаций (например если генерировать) используется функция nc_put_field()
 

Vyrd2014

Постоялец
Регистрация
18 Апр 2014
Сообщения
58
Реакции
21
Полезно спасибо! А $classID - это то что Вы написали по ID в последнем сообщении?
 

alterfall

Создатель
Регистрация
15 Апр 2012
Сообщения
37
Реакции
7
Данная переменная содержит номер текущего компонента
 
Сверху