Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никаких опечаток. дор на 100к страниц весит ~3-5гб (и это если вынести по максимум верстку в инклуды). в противном случае и 10гб на 100к страниц влегкую100 гигов в день?!! Это не очепятка? У меня один дор весит 100-200 мб., то есть по 1000-500 шт. в день, но это же не реально...
реально и не сложно. кто-то берёт своё качеством, а кто-то количеством.
У меня вообще 1 дор на 5000 стр весит 5-15мб. Раньше на те же 5000 стр могло быть и 100мб , разницы особо не заметил после перехода т.е шаблоны стали проще, текста меньше, меньше места занимает на диске, меньше нагрузка а индексируется все по-старому и трафика тоже по старому немного, но хоть банить перестало итого одни плюсы.100 гигов в день?!! Это не очепятка? У меня один дор весит 100-200 мб., то есть по 1000-500 шт. в день, но это же не реально...
Я вот тоже в выдаче ни как доры не могу обнаружить, всё какие-то блоги... А что за сетка, на какую тематику?никаких опечаток. дор на 100к страниц весит ~3-5гб (и это если вынести по максимум верстку в инклуды). в противном случае и 10гб на 100к страниц влегкую
сколько по интересующим тематикам выдачу не смотрю. один шлак (или качественны доры настолько качественные, что их от сдл не отличить?)
з.ы. на днях нашел сетку из 1350 доров (рушки), на сетке ~1к суточного. успех успешный?
Я вот тоже в выдаче ни как доры не могу обнаружить, всё какие-то блоги...
По ключу, да... Причём по разным. Короче конкретика: я пробовал двигать оффер Intoxic. Разными вариантами. Основная пачка делалась под папилломы(как избавиться, что такое и т.д.), по разным ключам по этому направлению только блоги с разными разделами (т.е. кроме папиллом и интоксика, всякие советы по похудалкам и офферы по ним, крема и т.д.). Если конкретно по Интоксику, примерно та же картина: отзывы, то сё, и тоже в несколькораздельных блогах выдача либо просто лендинги и прелендинги оффера. Причём, проверял по коду, это не накрытые доры, а именно лендинг и преленды.Попробуйте поискать по ключу
Чуть ли не каждый первый сайт будет дором.