Помощь Как ссылку на статьи перенести в меню?

Юрий Белый

Постоялец
Реакции
17
В админке есть возможность лишь сделать ссылку на статью в футере, а как сделать тоже самое но в верхнем меню, там где категории?

Заходим в footer.tpl, вытягиваем оттуда функцию и дублируем ее в header.tpl + в контроллер добавляем все нужное.
Инфы по етой теме миллион, + модулей тьма причём бесплатных.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

модулей тьма причём бесплатных
спасибо, нашёл ещё кучу модулей
но они все почему-то не работают... Не появляется в статьях чекбокс "добавить в меню" или что-то в этом роде. и кэш чистил и обовлял и ничго...
Может есть ещё вариант безхирургического вмешательства? у меня версия 2.3.0.2.3

спасибо, нашёл ещё кучу модулей
но они все почему-то не работают... Не появляется в статьях чекбокс "добавить в меню" или что-то в этом роде. и кэш чистил и обовлял и ничго...
Может есть ещё вариант безхирургического вмешательства? у меня версия 2.3.0.2.3
Хорошее меню!
В статях и не добавится чекбокс.Просто зайдите в модуль меню там уже будете добавлять!

Хорошее меню!
я скачал, посмотрел инструкцию и ничего не понял. там нужно где-то изменить префикс БД. где этот префикс и куда копировать все эти файлы и папки? я пытался просто установить через админку основной файл модуля tmd_customheader.ocmod.xm но ничего не изменилось. может ли этот модуль нарушить весь мой созданный уже магазин?

я скачал, посмотрел инструкцию и ничего не понял. там нужно где-то изменить префикс БД. где этот префикс и куда копировать все эти файлы и папки? я пытался просто установить через админку основной файл модуля tmd_customheader.ocmod.xm но ничего не изменилось. может ли этот модуль нарушить весь мой созданный уже магазин?
Вот переписал один модуль простенький под ocmod.Он ничего не меняет, только через модификатор добавляет к массиву меню свои ссылки.В модуле можно выбрать слева или справа отображать ссылку в меню.

Вложения

• menu.ocmod.zip
    9,6 KB · Просмотры: 5

Вложения

• 1111111111111111.png
    1111111111111111.png
    25,1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:

Вложения

• menu.zip
    9,2 KB · Просмотры: 6
Назад