Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала нужно создать раздел и группу пользователей. Далее выставить права для этого раздела (Пользователи - Права доступа к узлу - Требуемый раздел - Права) исходя из того, что хотим в итоге получить. Например, если надо, чтобы этот раздел могли видеть пользователи только определённой группы для неё дать право на просмотр узла, для других групп это право убрать (отозвать). Или если надо, чтобы видели все, но могли отвечать пользователи только определённой группы, тогда включаем для неё право ответа в теме, для других групп это право убираем. Перевод пользователя в группу через систему повышения прав или в ручном режиме.
Привет. Прошу прощения, что в этой теме задаю вопрос, но считаю, что название у неё подходящее...
Столкнулся с проблемой в создании категорий и разделов. Создал в дереве узлов Страницу. Потом создал категорию, которой задал в качестве родителя свою созданную страницу. Но когда я перехожу на свою страницу, то вместо обычного вида категорий (как на главной странице) мне выдаёт ссылку с названием моей категории. Как сделать, что бы нормально отображались категории? Помогите пожалуйста, уже несколько дней не знаю, что делать с этим
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.