Бюджет на раскрутку от 1000$\месяц минимум
Для клиента возможно, а если для себя не более 100 у.е , хотя если траф в сутки нужен 40-50к то где то так, хотя скорее 600-700 у.е
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бюджет на раскрутку от 1000$\месяц минимум
какова стоимость такой рассылки 100 к?Соц сети рулят, щас занимаюсь потихоньку со 100k друзей после рассылки, трафика в первый день 10-15k и потом по 200-300 в день идут
какова стоимость такой рассылки 100 к?
Я на заказ не рассылаю, на свои сайты сливаю или на платники, потому цену озвучить никак немогу, да если и озвучивать то думаю правильнее будет цену не за рассылку на 100 к указывать а за тех кто из этих 100 к реально перешел по ссылке, а это примерно 15-20% то есть 15-20 тыщ людей. ну конвертятся они у меня по разному от 15 до 100 баксов с кила в зависимости от тематики, по тем которым я прошелся ссылками на платники, второй раз рассылаю уже на свои фри саты переходы чуть поменьше 10-15% от общего количества. и еще с проном не работаю в соц сетях
Хочу партнерку свою написать только вот сколько платить за одну регистрационную анкету?