Как прикрутить CKfinder к FCKeditor?

duomax

Постоялец
Регистрация
27 Ноя 2006
Сообщения
93
Реакции
15
на сайте написано заменить 6 строк кода, но ничего не выходит.

он и просто не хочет работать. Пишет ошибку:
"Браузер файлов отключен из-за соображений безопасности. Пожалуйста, сообщите вашему системному администратру и проверьте конфигурационный файл CKFinder."

Если кто-нибудь ставил, поделитесь плиз готовым решением.
 

masterby

Читатель
Регистрация
24 Май 2008
Сообщения
261
Реакции
26
  • Заблокирован
  • #2
А у тебя с файлом CKFinder точно всё впорядке?
 

duomax

Постоялец
Регистрация
27 Ноя 2006
Сообщения
93
Реакции
15
Не понял вопроса. Что значит файлом?

там не одна папка и не один файл.

Пути прописал - должно работать. Пробовал ставить разные права на папки - не помогает. На локалке тоже самое под виндой.

В FCKeditor'e прописал все верно - Слаштвук вызывается, но с выше описанной ошибкой.

В FCKeditor'e есть переменная вроде enable - она стоит тру. В файндере такой нету...
 

najel

Постоялец
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
145
Реакции
15
Проверь какую версию FCKeditor'а требует CKFinder, возможно скачав последнюю версию FCK, все встанет без проблем.

Также можно скачать этот редактор Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, по сути это продолжение fckeditor, в нем уже встроен CKFinder файл менеджер.
 

sorcer

Создатель
Регистрация
20 Фев 2009
Сообщения
35
Реакции
4
CKFinder платный и не куда не встроен!
 

duomax

Постоялец
Регистрация
27 Ноя 2006
Сообщения
93
Реакции
15
CKFinder платный и не куда не встроен!

и что если платный? ты случайно форум не перепутал?

ставь и пользуйся навсегда.
конечно не встроен, ты вообще посты набираешь или как?
я же написал уже, что по инструкции написано, что надо добавить три строчки в fck чтобы ckfinder заработал.
ckfinder у меня открывается, но не работает сам.
 

silcki

Писатель
Регистрация
13 Мар 2008
Сообщения
2
Реакции
0
Проверь какую версию FCKeditor'а требует CKFinder, возможно скачав последнюю версию FCK, все встанет без проблем.
Также можно скачать этот редактор Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, по сути это продолжение fckeditor, в нем уже встроен CKFinder файл менеджер.

у меня ошибка та же самая.
скачал я ckeditor, не знаю, может я не то что-то скачал, но он полностью на ДжС, без единой строчки PHP, разумеется аплоад файлов отсутствует. Решил поставить для него CKFinder. и вот он ругается.
 

Daar

Постоялец
Регистрация
10 Авг 2007
Сообщения
58
Реакции
3
Что бы не ругался исправь файл config.php, там в начале нужно false на true поменять, но лучше прописать свою авторизацию.

А есть у кого ломаная версия CKFinder'а, понравился мне гаденышь :)
 

animhotep

Писатель
Регистрация
25 Окт 2008
Сообщения
8
Реакции
0
дада, спасибо! эту функцию поменять нужно
function CheckAuthentication()
{
//WARNING : DO NOT simply return "true". By doing so, you are allowing
//"anyone" to upload and list the files in your server. You must implement
//some kind of session validation here. Even something very simple as...

// return isset($_SESSION['IsAuthorized']) && $_SESSION['IsAuthorized'];

//... where $_SESSION['IsAuthorized'] is set to "true" as soon as the
//user logs in your system.

return true;
}
кстате в чём отличие демо от не демо. только в надписи?
 

sorcer

Создатель
Регистрация
20 Фев 2009
Сообщения
35
Реакции
4
и что если платный? ты случайно форум не перепутал?
ставь и пользуйся навсегда.
конечно не встроен, ты вообще посты набираешь или как?
я же написал уже, что по инструкции написано, что надо добавить три строчки в fck чтобы ckfinder заработал.
ckfinder у меня открывается, но не работает сам.
разберись сначала, а потом пиши есть 2 версии редактора 2 и 3.
покажи где он бесплатен?


а не встроен это было не тебе написано, а ответ на это:
в нем уже встроен CKFinder файл менеджер.
 
Сверху