Помощь Как подключить на шаблон виджеты VK

theBeknazar

Постоялец
Регистрация
29 Июн 2012
Сообщения
55
Реакции
19
Не знаю как подключить к шаблону index.tpl
виджеты VK
HTML:
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 2, wide: 1, width: "220", height: "220", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 49079342);
</script>
Simpla ругается на сиволы {}
После пробовал сделать так
HTML:
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?105"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", &#123;mode: 2, wide: 1, width: "500", height: "600", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'&#125;, 49079342);
</script>
Использовать в юникоде &#123; - &#125;
Но все равно нету результата :(
 

Xenodix

Писатель
Регистрация
22 Мар 2014
Сообщения
2
Реакции
0
Нужно использовать вместо фигурных скобок следующее:
{ заменить на {ldelim}
} заменить на {rdelim}
Пример:
Код:
<script type="text/javascript">
  VK.init({ldelim}apiId: 4033686, onlyWidgets: true{rdelim});
</script>
 

Prote1n

Постоялец
Регистрация
25 Мар 2012
Сообщения
64
Реакции
2
думаю можно поместить скрипт в {literal} javascrpt {/literal}
 

x2com

Постоялец
Регистрация
12 Июн 2006
Сообщения
71
Реакции
20
Все верно, любой фрагмент вставляемого в шаблон кода, содержащего фигурные скобки нужно заключать в {literal}ваш код{/literal}.
 

Xenodix

Писатель
Регистрация
22 Мар 2014
Сообщения
2
Реакции
0
Все верно, любой фрагмент вставляемого в шаблон кода, содержащего фигурные скобки нужно заключать в {literal}ваш код{/literal}.
Ну да, можно и так. Хотя если скобки не часто используются, мне удобнее использовать {ldelim}, {rdelim}
 

x2com

Постоялец
Регистрация
12 Июн 2006
Сообщения
71
Реакции
20
Можно пожалуйста подробнее об этих кодах? Для чего они и как работают, впревые о них слышу. Обычно использовал {literal}
Да это не коды, это извращение чистой воды. Эти коды не являются обернутыми, ими заменяют сами фигурные скобки) Полный изврат.
 

svma3x

Создатель
Регистрация
24 Ноя 2013
Сообщения
26
Реакции
3
Это не изврат это smarty) А вообще прикольный шаблонизатор много возможностей надо только выучить его)
 

x2com

Постоялец
Регистрация
12 Июн 2006
Сообщения
71
Реакции
20
Это не изврат это smarty) А вообще прикольный шаблонизатор много возможностей надо только выучить его)
В данном случае был изврат. У Смарти есть более адекватные методы с экранированием кода, содержащего фигурные скобки.
 
Сверху