Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя цель написать cms подобную Amirocms Бизнесс. [/B]
Ну спасибо за совет, но хтмл конечно хорошо, но я на нем уже 2 года сайты делаю достала одна статика, динамичней что нибудь охото, сейчас пхп изучаю, но послушав вас и пошарив инет решил что лучше всего делать сайт на фреймворке. А вот какой для начинающего пойдет не знаю. Да пхп только месяц юзаю. Хочу сэкономить время. Да еще если у кого есть видеокурсы по созданию сайтов на фреймворках киньте ссылкуСейчас в сети полно скриптов CMS - выбирай не хочу. Писать с нуля я думаю для вас будет трудней, раз вы задаете такой вопрос. Под каждый сайт можно использовать любую CMS распространяющийся по лицензии GNU GPL и дописывать под себя любой сервис/модуль/плагин. На разработку "с нуля" своего движка потребуется не менее полгода, а если вы еще один собираетесь писать то умножаем в раза три этот срок. Для начала хоть на html языке сделайте статичный сайт, а потом уж думайте как написать свой продукт.
Люди хочу написать свою cms знания и опыт на уровне начинающего, кроме php Mysql html css ничего, не знаю, да и те знания что есть у меня, не столь богаты, но пару легких сайтов не особым функционалом написать хватит ну по край не мерее я так думаю. Я не знаю что такое Ajax и не умею кодить на javascript. Моя цель написать cms подобную Amirocms Бизнесс. Пожалуйста критикой и умными выражениями тему не портить. Если есть что сказать,то говорите.