Juri - wmid 193347224441 - не вернул 13 000 wmr

webistin

Постоялец
Реакции
13

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
да, что то потерялся совсем) сменил наверное все или на завод ушел)

@Juri на форуме частенько появляется. Последний раз отписывал в среду.

Может попросить администрацию форума, чтобы забанила его до тех пор пока не вернет кредит?

Doctor_Chaos

Проктолог-гинеколог
Команда форума
Модератор
Реакции
723
Забанил товарища. Но есть одно но: я его в прошлом году банил за это же, нго пред кто-то снял. Если снова снимут без возврата средств пользователям, то я больше в эту какашку наступать не буду, извините.
пысы - терпеть не могу таких людей

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
Забанил товарища. Но есть одно но: я его в прошлом году банил за это же, нго пред кто-то снял. Если снова снимут без возврата средств пользователям, то я больше в эту какашку наступать не буду, извините.
пысы - терпеть не могу таких людей

@GriZone может в курсе? Просто из-за вот таких людей (кидал), репутация нулледа падаёт, в том смысле, что администрация в отношение кидал не принимает меры, а нужно бы ведь! Ведь от кидал можно всего ожидать, а может завтра он продаст свой аккаунт, например?

Я понимаю, что гарант не использовался, но как минимум @Juri сам подтвердил, что не возвратил долг и уже ровно как 2 года не возвращает его, это просто жесть.

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
Нет не в курсе.
А что администрация должна бы сделать? Заблокировать - так это еще больше уменьшает шанс не возврата, разве что снять все права и обнулить сообщения.
Ко мне пока никто не обращался.

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
Сколько раз было сказано - не давайте в долг и не будете обмануты. Я уже никому не даю!

Grigirij

$$$
Реакции
411
Все хотят бабла срубить, не 10% годовых, а 10% в месяц :)))
Я тоже пробовал кредитовать юзеров. Еле в нули вышел.

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
Ко мне пока никто не обращался.
Уверен что это не так. Я ещё год назад поднимал данный вопрос: Освобождает ли отбытие бана сроком год, кидалу от ответственности? Ответа не получил. А позже виоделе писал, что наказания для кидал тут не предусмотрены, и когда его кинули, он просто блек сделал, но человека не забанил. Соответственно, и к кидкам других тут такое же отношение. Это конечно не правильно, что хотя бы надпись соответствующую в профиле/аватаре не пишут: КИДАЛА (красным жирным). Поэтому и получается что один и тот же человек, даже уже будучи забаненным продолжает кидать, через иные виды связи, типа гардена - люди смотрят в профиль, там чисто, и доверяют человеку.

Сверху