Обсуждение Journal. Обсуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldSpice

Создатель
Регистрация
28 Сен 2011
Сообщения
14
Реакции
3
Ребят, подскажите кто знает где настраиваются тайтлы в журнале? Сейчас у меня тайтл равен ссылке, но не могу найти где это исправить =(
Причем решил поставить временно стандартную тему и там точно так же.
Надо ставить другой модуль для этого или можно в журнале все поменять?
Если другой то посоветуйте какой :)
 

sten30

Постоялец
Регистрация
4 Июл 2009
Сообщения
98
Реакции
58
Решилось указанием в конфигах во всех адресах https

______________________________________________________________________

Кто может подсказать. Journal 3.0.46 Oc 2.3
При переносе на другой домен(https)-хостинг не работает подгрузка товаров в категориях
 
Последнее редактирование:

solnce8558

Писатель
Регистрация
21 Май 2020
Сообщения
5
Реакции
7
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, установлен шаблон Journal 3.0.46 на опенкарт 3.0.3.2 Перестали работать: быстрый просмотр, закладки, сравнения, при добавлении товара в корзину нет никакого уведомление о том, что товар добавлен в корзину. Просто значок загрузки бесконечный. Как это исправить? Подскажите, пожалуйста
 

Const365

Писатель
Регистрация
14 Мар 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Добрый день! Journal 3.0.37
Проблема как у меня, так и на всех демо на оф.сайте Journal:
У товара есть опции, которые необходимо выбрать. На странице товара, при добавлении товара в корзину без выбора опций, не появляется системного сообщения типа "выберите опцию обязательно!", а товар сразу кладется в корзину.
Повидимому, это задумка авторов шаблона.
Как сделать, чтобы было как в чистом Opencart: выбор опций товара обязателен?
 

FaraFara

Писатель
Регистрация
9 Мар 2013
Сообщения
2
Реакции
2
Здравствуйте,

Есть модуль для Journal 3, чтобы скрыть пункты меню от пользователей?
Для второй версии был такой.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, установлен шаблон Journal 3.0.46 на опенкарт 3.0.3.2 Перестали работать: быстрый просмотр, закладки, сравнения, при добавлении товара в корзину нет никакого уведомление о том, что товар добавлен в корзину. Просто значок загрузки бесконечный. Как это исправить? Подскажите, пожалуйста
Начни с очистки вех кешей, в том числе системного в /storage/cache

Добрый день! Journal 3.0.37
Проблема как у меня, так и на всех демо на оф.сайте Journal:
У товара есть опции, которые необходимо выбрать. На странице товара, при добавлении товара в корзину без выбора опций, не появляется системного сообщения типа "выберите опцию обязательно!", а товар сразу кладется в корзину.
Повидимому, это задумка авторов шаблона.
Как сделать, чтобы было как в чистом Opencart: выбор опций товара обязателен?
Вроде как, когда ты открываешь товар у тебя уже выбраны опции "по умолчанию". Именно с этими опциями и попадает в корзину товар, если ничего не менять.
Логика вроде понятная...
 
Последнее редактирование модератором:

horrigun

Писатель
Регистрация
5 Июн 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Господа, как считаете стоит ли сегодня покупать и делать интернет магазин на основе Journal 3?
Перелопатил кучу шаблонов, только этот и e-market нравится.
Может еще русские шаблоны какие посмотрю (они вроде шустрые, но не такие красивые и настройки не очень обширные).
 

FaraFara

Писатель
Регистрация
9 Мар 2013
Сообщения
2
Реакции
2
Господа, как считаете стоит ли сегодня покупать и делать интернет магазин на основе Journal 3?
Перелопатил кучу шаблонов, только этот и e-market нравится.
Может еще русские шаблоны какие посмотрю (они вроде шустрые, но не такие красивые и настройки не очень обширные).
Весь Опенкарт это набор костылей, построенный с помощью "менеджера костылей" - OCMOD.
Так что, ещё пара костылей в виде Journal 3 это не проблема.
Поэтому берите и стройте, если нравится дизайн.
 

Const365

Писатель
Регистрация
14 Мар 2017
Сообщения
2
Реакции
0
Здравствуйте,



Вроде как, когда ты открываешь товар у тебя уже выбраны опции "по умолчанию". Именно с этими опциями и попадает в корзину товар, если ничего не менять.
Логика вроде понятная...

Нигде не найду где Journal устанавливает опции "по умолчанию", в стандартном Opencarte этой возможности нет?
 

angelpnz

Писатель
Регистрация
4 Июн 2014
Сообщения
4
Реакции
0
Всем привет!
Если кто знает, подскажите пожалуйста как решить...
Есть главная категория, у неё масса подкатегорий, вывожу в главном меню ссылку на главную категорию, все ok
перехожу и у меня вместо классического отображения сетки категорий слайдер в одну линию кучи этих подкатегории...
все перерыл((((
ссылка на сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Vertulife

Писатель
Регистрация
1 Май 2018
Сообщения
3
Реакции
0
Подскажите, как добавить свой шрифт в journal 3?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху