Тоже интересует рабочий модуль заказать в 1 клик под Journal 3, кто нибудь ставил себе какие нибудь рабочие модули?
Ajax Quick Checkout by Dreamvention работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересует рабочий модуль заказать в 1 клик под Journal 3, кто нибудь ставил себе какие нибудь рабочие модули?
"Заказать в 1 клик" и "Quick Checkout" думаю они разные вещи. "Заказать в 1 клик" это типа "Менеджер звонков" и CallBack но с по больше возможностями.Ajax Quick Checkout by Dreamvention работает
на 3.9 работать будет?Journal v.3.0.37 RUS for Opencart v.3
Посмотреть вложение 104879
Русская версия для Opencart v.3!
Было протестировано на opencart русская сборка (opencart-russia)
Соответственно ширина панели управления темой была изменена под размер бокового меню сборки.
- Устанавливаем opencart
- Устанавливаем оригинальную тему
- Устанавливаем патч-русификатор
- Обновляем модификаторы
Найденные ошибки перевода, пожелания, предложения, благодарности и т.п. писать в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся!!
Я пробовал так сделать, но там позиции расположения вроде как не все, нельзя допустим в топ вывести, или я не нашел как это сделать.Кто нибудь пробовал загружать модули Journal напрямую из шаблона. Например вызвать модуль через код шаблона. Зачем? Например, показать модуль с баннерами только на странице определенной категории, чего нет возможности сделать из интерфейса.
Проблем с установкой нет. Все демки в архивеМожет кто поделиться демкой 8. Спасибо.
Второй вопрос если проблемы при установке на ocStore-3 ???
Еще раз спасибо.
нетна 3.9 работать будет?