конечно, хочется: Variables, Skins, Styles, Modules, Layout, Blog, Newsletter, Messages (если правильно поняла вопрос)Какую именно настройку шаблона скинуть?
V 3.0.18
но буду рада любому, что дадите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, хочется: Variables, Skins, Styles, Modules, Layout, Blog, Newsletter, Messages (если правильно поняла вопрос)Какую именно настройку шаблона скинуть?
V 3.0.18
Там несколько видов дизайна, вам какой нужен?конечно, хочется: Variables, Skins, Styles, Modules, Layout, Blog, Newsletter, Messages (если правильно поняла вопрос)
но буду рада любому, что дадите.
№5 (а если не затруднительно то и базовый)Там несколько видов дизайна, вам какой нужен?
№5 (а если не затруднительно то и базовый)
both. there are a version for opencart 2 and a version for opencart 3Does journal 3 theme work on OC 2.3 installations? Or only for OC3 installs?
J3 only for opencart 3.xDoes journal 3 theme work on OC 2.3 installations? Or only for OC3 installs?
не хочется спорить с благодетелем, поделившимся J3 но там 2 папки, одна для opencart 3.x, одна для opencart 2.x я юзаю для opencart 2.x на ocstore 2.3.0.2.3 - прекрасно все встало.J3 only for opencart 3.x
Просто я забыл подрезать папку для 2.х в архиве чтобы он меньше весил И думал что там только для 3.хне хочется спорить с благодетелем, поделившимся J3 но там 2 папки, одна для opencart 3.x, одна для opencart 2.x я юзаю для opencart 2.x на ocstore 2.3.0.2.3 - прекрасно все встало.
давайте сделаем вид, что этого разговора не было и в будущих версиях тоже не будем вырезать папку для ОС2Просто я забыл подрезать папку для 2.х в архиве чтобы он меньше весил И думал что там только для 3.х