Нет, Journal 2 никак сам не выбирает новые продукты. Он использует встроенные функции опенкарта, которые в данном случае опираются именно на время добавления товара в базу.Journal 2 нарное берет id продукта ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Journal 2 никак сам не выбирает новые продукты. Он использует встроенные функции опенкарта, которые в данном случае опираются именно на время добавления товара в базу.Journal 2 нарное берет id продукта ?!
Что-то я нигде не нашел информацию о существовании Journal 3, даже на оф. продажном сайте пишут что просто поддерживают Opencart 3. Хорошо, а у Вас есть Journal 3? Можете скинуть на обменник или ссылку?LuckyGenius, на опенкарт 3.0.2 нужен Journal 3. Вторая версия на третьем опенкарте работать не будет. Либо Opencart 2.0.3 + Journal 2.16, либо Opencart 3 + Journal 3.
Разобрался сам. Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет. У кого есть Journal - Advanced Opencart Theme 2.16.8? Очень надо, можно тут выложить или в личку. Решил на новый проект установить Opencart 3.0.2, скачал эту версию на просторах, но она почему-то светиться в модулях, а не в темах Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, так же не возможно его активировать, то есть активировал, но он не "Включен", на скрине видно и в настройках магазина не возможно выбрать другую тему кроме стандартной.
Могу скинуть скачанный модуль, но он 2.16.7. Или подскажите что я делаю не так!?
Не вводите никого в заблуждение. Journal 2 работает на Опенкарт 3 начиная с версии v.2.14LuckyGenius, на опенкарт 3.0.2 нужен Journal 3. Вторая версия на третьем опенкарте работать не будет.
Для просмотра ссылки ВойдиЧто-то я нигде не нашел информацию о существовании Journal 3, даже на оф. продажном сайте пишут что просто поддерживают Opencart 3. Хорошо, а у Вас есть Journal 3? Можете скинуть на обменник или ссылку?
Будешь флудить получишь бан, ты на форуме с 2015 года, мог бы иногда и участвовать жизни сообщества а не лазить за халявой!Как мне набрать 20 сообщений, чтобы скачать обновленный шаблон?