Ваш фикс прекрасен, но у меня, после удаления товара из корзины остается висеть всплывающая подсказка "удалить"В общем, один фиг нужно было решать эту проблему. Накидал небольшой фикс в ocmod.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваш фикс прекрасен, но у меня, после удаления товара из корзины остается висеть всплывающая подсказка "удалить"В общем, один фиг нужно было решать эту проблему. Накидал небольшой фикс в ocmod.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На досуге поправлю. Там еще косяк - сумма корзины не пересчитывается и корявится корзина при удалении последнего товара. Нужно будет плотнее заняться....после удаления товара из корзины остается висеть всплывающая подсказка "удалить"
Могу скинуть версию 2.15.9 но мне нужен модуль аякс квик чекаут или всплывающая корзину или купитьв 1 клик ? есть что то подобное, в замен могу кинуть тему.Друзья! Пожалуйста, поделитесь версией 2.15.9.
Могу обменяться на шаблон
Porto - Ultimate Responsive Opencart Theme
Я не специалист. Но я бы добавил вНужна помощь.
Есть Journal v. 2.16.1
Спасибо, помогло, но полный путь /www/system/storage/modification/catalog/view/theme/journal2/template/common/header.tplЯ не специалист. Но я бы добавил в
theme/journal2/template/common/header.tpl
перед тегом
</head>
Есть в наличии версия 2.16.1 так там предустановлены 15.Провел 3 дня, пытался запустить необходимые модули. К сожалению многое не получилось. Сейчас в поисках демо данных для 13 варианта. Может кто-то сможет поделиться? Все, что нашел в сети, до 10 версии.
заходишь на нужную офф демку и просто смотришь что где включено и делаешь так же, за пару часов спокойно можно все перенестиПровел 3 дня, пытался запустить необходимые модули. К сожалению многое не получилось. Сейчас в поисках демо данных для 13 варианта. Может кто-то сможет поделиться? Все, что нашел в сети, до 10 версии.