Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легче купить simpleПодскажите пожалуйста, есть ли готовые бесплатные модули корзины с простой формой заказа? Или легче просто самому отредактировать контроллер и шаблон корзины?
Попробуйте перезалить папку ImageJournal 2.9 есть куча стандартных иконок, но больше половины не отображается. Знает кто-то причину?
нет в этой папке иконок. Речь идет про те, что на скринеПопробуйте перезалить папку Image
Я качал Для просмотра ссылки Войдинет в этой папке иконок. Речь идет про те, что на скрине
Еще в 2.9.3 заметил косяк. При включеном QuickView не работает Infinite Scroll. Не отключается, не изменяется и т.п. Хотя этот баг поправили в 2.8 версии.
Может вообще дистриб косячный скачал из этой темы...
Есть у кого 2.9.3 проверенный и без этих косяков?
Помогло только полностью удаление всех файлов старого журнала вручную)Я качал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся все ок, все картинки на месте. Попробуйте 2.9.1 или .2 закачать, посмотрите как там будет.
Я отключил кэш в самом журнале и установил модуль Nitropack. Счетчики в speedpage неплохо поднялись.Подскажите кто как настраивал скорость работы журнала. Имею сайт с 3500 товаров. как-то долго грузится на этом шаблоне. Но карсиво. speedpage показывает 53. Боьше не тянеь. На стандартом osctore 2.1.0.2 идет 70. В шаблоне включил все кеши.