с зашифрованными файлами, на lowenet скачал?Вот 2.9.1 Убраны стучалки и чеки на обновы.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с зашифрованными файлами, на lowenet скачал?Вот 2.9.1 Убраны стучалки и чеки на обновы.
Добавлены стучалки! Качать нельзя!Вот 2.9.1 Убраны стучалки и чеки на обновы.
Могу ошибаться конечно, но с версии 2.9.0 - появились. В любом случае уже все исправлено....а разве там были стук-стук?
оттуда же откуда и в предыдущих версиях. Он есть во всех данного шабаДобавлены стучалки! Качать нельзя!
Откуда шифрованный файл взялся \admin\controller\module\journal2.php
Не. товарищь скинул. Ну а он скорее всего там взял.с зашифрованными файлами, на lowenet скачал?
только на сайте lowenet.biz во всех версиях файл шифрованный и то, что там копирайт утверждает админ сайта, но это еще нужно проверить.оттуда же откуда и в предыдущих версиях. Он есть во всех данного шаба
И Нет, там ничего нету, там только копирайт Fintmaxa с lowenet.biz
Ну так проверь.только на сайте lowenet.biz во всех версиях файл шифрованный и то, что там копирайт утверждает админ сайта, но это еще нужно проверить.
чет не получается, выдает ошибку.crash555
Вот никак не смог вывести Артикул на карточку товара, буду очень рад если еще чуток выделишь для меня время, спасибо!
В оригинальном шабе этот файл не шифрованный, если что.Откуда шифрованный файл взялся \admin\controller\module\journal2.php
Правки нужны в шаблоне и контроллере (ну и языковом файле, если все красиво делать).crash555
Вот никак не смог вывести Артикул на карточку товара, буду очень рад если еще чуток выделишь для меня время, спасибо!
Правки нужны в шаблоне и контроллере (ну и языковом файле, если все красиво делать).
Версия Опенкарта какая? В 1.5.х сделал так:в трех файлах прописал, но по-моему контролер product.php не подхватывает. где-то еще нужно прописывать, но не знаю где.
забыл написать версия 2.3.0.2, я почти также писалВерсия Опенкарта какая? В 1.5.х сделал так: