rbutorin
Постоялец
- Реакции
- 18
Не помогает. Папка для 2. не распаковывается. Перезалайте на yandex.disk, если есть возможность.Проверил - нормальный архив.
Попробуйте скачать другим броузером.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помогает. Папка для 2. не распаковывается. Перезалайте на yandex.disk, если есть возможность.Проверил - нормальный архив.
Попробуйте скачать другим броузером.
Не помогает. Папка для 2. не распаковывается. Перезалайте на yandex.disk, если есть возможность.
Шабон Journal тут не причем, какую версию Opencart используете? Насколько я знаю тема дублей очень устаревшая, и появляться они могу только на устаревших версиях.
Уважаемый ! Смотрите пару постов выше! Пост 1703 !Есть у кого?
v 2.8.5. - 17 января 2017
- Добавлены еще 2 демки, Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- Добавлено уведомление пользовательских контейнер ширина вариант.
- Добавлено Quickview позиции выравнивания Кнопка - Мы также сброс положения центра, нет необходимости значений смещения больше, таким образом они могут быть удалены.
- Исправлена проблема с дублированием модулей.
- Исправлена проблема с модулем Advanced сетки, когда интервал значение было оставлено пустым.
- Быстрый заказ погрузки состояние на способы оплаты / доставки исправить
- Исправлена проблема с CKEditor пустых тегов.
- Retina Логотип изменения размера исправлений
- Другие незначительные исправления и улучшения
Это ошибка разработчика сегодня действительно вышла новая версия, но разработчик назвал её 2.8.5 и получается что сейчас две версии от 29 декабря и от 17 января. Скорее всего это должна быть версия 2.8.6Уважаемый ! Смотрите пару постов выше! Пост 1703 !
Дурень, дату выхода посмотри! То что сам разработчик ошибся не моя беда!Уважаемый ! Смотрите пару постов выше! Пост 1703 !