nordrussian
Писатель
- Реакции
- 0
Я вообще ищу в totalcommander Alt+F7 в поиске @media выбираю папку и все файлы с @media ниходятся и по ним ищете, но это только на локале.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
версия Журнала?полдня бьюсь с менюшками: добавляю новое меню в Menus - Main menus , ставлю в меню переключатель показывать только в телефоне Enable on Phone ON, остальные Off, но менюшка на телефоне не показывается, НО если в этой менюшке поставить еще переключатель Enable on Desktop - ON - менюшка будет показываться и на телефоне, и на компьютере (но мне на компьютере не надо). Кто нибудь сталкивался с таким глюком*
Это совсем не глюк, просто у вашего телефона слишком большое разрешение экрана. По-моему, разрешение должно быть не больше 470 пикселей для телефона. Попробуйте на компьютере сильно сузить окно браузера, и посмотрите, работает ли.полдня бьюсь с менюшками: добавляю новое меню в Menus - Main menus , ставлю в меню переключатель показывать только в телефоне Enable on Phone ON, остальные Off, но менюшка на телефоне не показывается, НО если в этой менюшке поставить еще переключатель Enable on Desktop - ON - менюшка будет показываться и на телефоне, и на компьютере (но мне на компьютере не надо). Кто нибудь сталкивался с таким глюком*
А в этом файле случайно не проверяется мобильное устройство? system\journal2\lib\Mobile_Detect.phpон не смотрит с какого устройства, а смотрит, какое разрешение стоит.
все правила прописаны в стилял
Можно сделать через блог, выводить через модуль блогаЗдарова народ. Может сталкивался кто с такой темой. В общем суть следящая. Нужно модуль или что-то типа того для партнеров. Если упростить все, то он в принципе полностью такой как ПРОИЗВОДИТЕЛИ, только надо для партнеров...Как пример: Надпись перез футером - НАШИ ПАРТНЕРЫ: ( потом сразу внизу карусель из фоток, как на модуле ПРОИЗВОДИТЕЛИ с небольшой фоткой или лого ( это не важно)при нажатии картинка должна развернутся и в окошке должно быть фото точки продаж и адрес магазина.
Думал об этом. Но не вариант. Практически идеально подходит модуль галерея фото. Но там только фото зумирует, а не открывает доп окно с инфой.Можно сделать через блог, выводить через модуль блога