Для просмотра ссылки ВойдиКак добавить иконки ( ВК и Яши), через IcoMood?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиКак добавить иконки ( ВК и Яши), через IcoMood?
Вы имеете в виду комментарии? Есть опция "Автоматически уивердить коммент", которую нужно отключить [Blog - General - Post Page - Auto Approve Comments]Ребят, упарился с блогом.
Не могу найти в настройках - как сделать так, чтобы писать могли только зарегистрированные пользователи или пользователи только определённой группы?
Не хочу, чтоб всякие не умные люди писали всякие не умные сообщения.
Журнал 2.6.5
Опенкарт 2.1.0.1
Вот эту опцию и не могу найтиВы имеете в виду комментарии? Есть опция "Автоматически уивердить коммент", которую нужно отключить [Blog - General - Post Page - Auto Approve Comments]
сначала включите и выключите комментарии, вдруг появится. Если нет, нужно идти в базу, искать таблицу oc_journal2_config, там правим blog_settings, ищем текст "auto_approve_comments":"1", меняем 1 на 0.Вот эту опцию и не могу найти
Точно! Выключил-включил и пункт появился!сначала включите и выключите комментарии, вдруг появится. Если нет, нужно идти в базу, искать таблицу oc_journal2_config, там правим blog_settings, ищем текст "auto_approve_comments":"1", меняем 1 на 0.
только в позициях, которые предусмотрены шаблономМожно ли разместить php код в произвольном месте, как виджет? Не хочется корёжить исходники Журнала.
Через Карусель или Произвольную секцию [Module Type - Brand]Ребят, подскажите как вывести блок на главной с брендами. Его снесли, а мне теперь снова нужно вывести.
А вот в чем дело в модулях нет брендов.Через Карусель или Произвольную секцию [Module Type - Brand]
значит их и нет в Производителях, или они не связаны с товарамиА вот в чем дело в модулях нет брендов.