Модуль JoomShopping Ajax Cart Extended

barmyman

Создатель
Регистрация
24 Фев 2015
Сообщения
23
Реакции
7
Знаю, очень многие искали эту самую корзину, поэтому вдвойне ценнее наконец-то её получить :)
Эта корзина от Brooksus, с форума joomlaforum (ссылка на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Возможности:
1. Возможность двойного использования модуля (как модуль корзины и как модуль отложенных товаров).

2. Поддержка Bootstrap 2, Bootstrap 3.

3. Расширенные настройки модуля.

4. Возможность отображения атрибутов и характеристик товара в модуле.

5. Несколько настраиваемых шаблонов модуля корзины (выбор цвета корзины и выбор шаблона корзины с отображением количества, суммы, наименования, изображения товара, кнопок +/- с полем ввода количества и кнопки "удалить").

6. Три различных варианта отображения результата добавления товара в корзину: строка, модальное окно, анимация.

7. Поддержка мультивалютности.

8. Ввод дисконта, работа с минимальной и максимальной суммой заказа и многое другое.

Для корректной работы модуля необходимо включить SEF в общих настройках сайта!!!

Для бесплатной версии необходимо опубликовать пункт меню Joomshopping "Все категории". Можно в скрытом меню.

Установка
Стандартная установка Joomla (/administrator/index.php?option=com_installer)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

barmyman

Создатель
Регистрация
24 Фев 2015
Сообщения
23
Реакции
7
Хочу ещё обозначить один момент: в некоторых моментах может не срабатывать всплывающее окно. Для решения проблемы проверьте, есть ли у кнопок в корзину класс "button_buy", а у кнопок вишлиста - класс "product-button-wishlist"
 

heartlink

Постоялец
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
81
Реакции
60
На Brooksus написано, что она для Joomla 2.5.
Как с поддержкой 3 линейки. Работает? Кто нибудь проверял?
 

Vadimes

Постоялец
Регистрация
10 Апр 2013
Сообщения
30
Реакции
8
Одна из последних версий модуля аякс корзины
 

Вложения

  • mod_jshopping_cart_wl_ajax_pay_J3.zip
    597,2 KB · Просмотры: 365

barmyman

Создатель
Регистрация
24 Фев 2015
Сообщения
23
Реакции
7
На Brooksus написано, что она для Joomla 2.5.
Как с поддержкой 3 линейки. Работает? Кто нибудь проверял?
Это полная версия, отлично работающая в последней версии джумлы
Одна из последних версий модуля аякс корзины
Зачем дублировать контент? В моем посте самая последняя версия.
 

EcoEco

Создатель
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
10
Реакции
1
Подскажите, ни у кого нет версии поновее? У выложенных какая-то проблема с модальными окнами, никак не могу побороть заразу.
 

Aytlev777

Постоялец
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
51
Реакции
6
А что не так? У меня сейчас на крайних версиях joomla и jshopping все нормально работает, тьфу-тьфу. Хотя тоже были проблемы, пришлось скрипты немного менять.
 

EcoEco

Создатель
Регистрация
16 Авг 2017
Сообщения
10
Реакции
1
Пардон, закрутился, забыл отписаться.
Были проблемы с отображением модальных окон: окно вылазит как бы неактивное, т.е. под слоем затемнения. Все решилось переделкой верстки, оказывается модальные окна в бутстрапе некорректно работают при расположении в дивах с относительным позиционированием. Из-за верстки так же вылазила проблема со сдвигающимся скроллом.
Так же из-за адаптивной разметки выводил 2 модуля корзины (либо 2 разных, либо 1+копия) под разные девайсы. Никак два модуля находящиеся на одной странице не работали нормально. Плюнул, переделал дизайн под один модуль.
 

Aytlev777

Постоялец
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
51
Реакции
6
Пардон, закрутился, забыл отписаться.
Были проблемы с отображением модальных окон: окно вылазит как бы неактивное, т.е. под слоем затемнения. Все решилось переделкой верстки, оказывается модальные окна в бутстрапе некорректно работают при расположении в дивах с относительным позиционированием. Из-за верстки так же вылазила проблема со сдвигающимся скроллом.
Так же из-за адаптивной разметки выводил 2 модуля корзины (либо 2 разных, либо 1+копия) под разные девайсы. Никак два модуля находящиеся на одной странице не работали нормально. Плюнул, переделал дизайн под один модуль.

Что и требовалось доказать. Модуль вполне рабочий, все проблемы в .css или .js на стороне "пользователя".
Ставить два модуля было в корне неправильно, это было бы чудо, если бы они нормально заработали. Опять же, все решается адаптацией css и js под разные экраны.
 
Сверху