dimabik
Мой дом здесь!
- Реакции
- 212
Так посмотрите через, что восстанавливается во многих панелях ISPmanager 5. Но в данном случае я имею ввиду VDSэто как так?)))
Самое нормально это все таки обновить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так посмотрите через, что восстанавливается во многих панелях ISPmanager 5. Но в данном случае я имею ввиду VDSэто как так?)))
потому-что на территории USSR с английским языком так себе, а хороших справочников, да к тому же по свежей версии PHP практически не встечаетсяВ exUSSR же я видел "новые" скрипты, написанные с оглядкой на 4.4.
Ну о причинах, конечно, все понятно. И про низкий порог входа, и про отсутствие актуальной документации в некоторый период жизни, и про особенности самого языка. Тут же стоит вопрос: переходить или не переходить. По современной ситуации со всеми причинами - ответ выше.потому-что на территории USSR с английским языком так себе, а хороших справочников, да к тому же по свежей версии PHP практически не встечается
с большим опозданием во времена пхп5 появлялись переводы справочников с разбором нюансов для работы в пхп4
недавно попробовал связку nginx+php-fpm7.0 - вообще самолёт, правда приходится боротся с отсутствием htaccess, но потихоньку побеждаю