Zeratul
Создатель
- Реакции
- 5.595
- Автор темы
В локальной версии могут быть проблемы потому как файлы пишет Nobody, а удаляешь юзером. Ну или другим юзером..Локальная версия.разобрался с путями,все заработало,если в настройках прописываю пути к файлу с текстом и кеями.
у меня безлимитный доступ из под прокси(домаш.сеть)подскажите куда прописать свою прокси чтобы тянула кеи с овертюры.теxt файл поставлю свой.
Вообще с удалением не должно быть проблем..
Т.е проблема может быть с правами на файл.
Ну а на фтп версии тоже с доступами скорее всего. Обратись к сисадмину чтоли
gon13 Думаю у тебя проблема с мощностью, хотя точно сказать сложно. И джон ПРИ СТАРТЕ ГЕНЕРАЦИИ удаляет строку из go.txt... т.е как только задание берётся на выполнение он его стирает.
olllg Для тех у кого такая же проблема можно попробовать прописать в конфиге 127.0.0.1 вместо локалхоста. Иногда когда ставишь несколько разных серверов(например сначало денвер, потом аппсерв, потом ещё чтото) начинаются проблемы с распознаванием хостов.
Почему - сложно сказать.
Насчёт прокси - их пихать в prox.txt
Для тех кто думает что дорген не рабочий!
Я сам лично проверил локальную и FTP версии. У меня всё работает - гугл парсит, овертюру парсит, доры делает и заливает на хост. Логи даёт.
Работает всё через прокси напарсенные с тех прокси листов что в джоне уже есть.
Так что всё пашет.Уровень парсинга овертюры - 2.
Кэширование отключено, или включено.
Страниц делал: 15, 30, 150, 300.
Картинки берутся из гугла и генерятся.
Пробовал с опечатками и без.
Больше вроде ничего не менял(не говорите про меня плохие вещи - это просто тест скрипта был.).
Но маааленькая поправочка. Запускал на сервере:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Если не работает - лечите руки и сервера!