Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совершенно верно, zend я установил, сообщения которые появляются при попытке открыть зазенденые скрипты исчезли, а вот пасс не подходит. Пробовал уже по разному в adminp.php менять, все равно не подходит. Может правда зенд как-то криво установился...
P.S. Тут обещали дезенд, интерестно, скоро ли будет релиз
Я установил зенд и когда ввожу в браузере site.com/1.php(т.е. запускаю зазенденый скрипт), я не получаю сообщение о том, что нужно зенд установить. Значит он все таки работает. Но вот логин и пасс не подходит.
Я установил зенд и когда ввожу в браузере site.com/1.php(т.е. запускаю зазенденый скрипт), я не получаю сообщение о том, что нужно зенд установить. Значит он все таки работает. Но вот логин и пасс не подходит.
у тебя curl стоит?Такая проблемка... При установке на Денвер выдает ошибку - Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in w:\home\test2.ru\www\func.php on line 222 - поддккажите что здесь править, на форуме ненашел. Зарание, спб.