Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой проблем:
Не парсится текст из Гугли.
$modeparser=3;//||0=юзаем гугл||1=юзаем яху||2=случайно||3=текст с гугловских сайтов - пробовал все варианты.
путь до текстовика - пустой.
Если дорген натравить на файл с текстом, то доры прерасно генерятся.
А в случае попытки парсинга дорген висит с надписью "Начал поиск текста"...
Он как-будто чего-то делает, но больше часа я не ждал, а за час он так и не напарсил нифига.
В поисках ответа наткнулся на этот топик xttp://www.jonn22.com/forum/viewtopic.php?t=153&sid=a19533bd63f58f878257580c54c12528
может прокси мертвый ?
ну не знаю - у меня находит. только я список источников проксей подчистил там половина нерабочих листовС проксями тоже задница. Тут уже писали, что на локале прокси не ищутся.
Сколько времени у вас занимает процесс парсинга на локале?
кеи длинее этого занчения не использоввать"$countov=40;//Колво символов для блокировки слова из овертюры" -
доведите, чего это за параметр??
если будет массовый парсинг страниц гугли. последняя просто забанит ИП прокси на 120 минут а в лучае повтора может и на совсемКстати, у меня хостер предоставляет proxy-аккаунт. Может его можно как-то использовать для парсинга текста из выдачи поисковиков?
ну не знаю - у меня находит. только я список источников проксей подчистил там половина нерабочих листов