- Реакции
- 191
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так JComments бесплатный, по этому и разрабатывается на энтузиазме Smart'aВсем доброго времени суток. Думаю многие кто перешёл на Joomla1.7 испытывают проблемы с тем, какой компонент комментария выбрать. Ибо JComments для J1.7 недавно начал разрабатываться и не ясно когда он выйдет. В связи с этим я решил поискать ему хорошую альтернативу, и вроде нашёл в лице JA Comment Component. Компонент действительно неплохой, но к сожалению коммерческий, и единственная версия для Joomla 1.7 которую я смог найти здесь *** скрытое содержание *** настолько сырая, что мне уже надоело обрабатывать её напильником. Пожалуйста, если есть у кого последняя(1.1.0) на данный момент версия этого компонента для J1.7 - выложите здесь. Спасибо!
Видимо этот имеешь ввидуНедавно видел где-то хороший плагин ребята сделали, комменты от фэйсбука и контактов, погуглите ибо уже не помню где, по моему сейчас у всех есть аккаунты в социалках, плюс своего рода расскрутка =)
Проще тогда уж поставить Дискус - Disqus.Недавно видел где-то хороший плагин ребята сделали, комменты от фэйсбука и контактов, погуглите ибо уже не помню где, по моему сейчас у всех есть аккаунты в социалках, плюс своего рода расскрутка =)