N
nickolas72
Прохожие
А с разделением прав как обстоят дела? у меня будут поставщики рубиться за право поставлять критерий отбора - лучшая цена. Модуль решит мои траблы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с разделением прав как обстоят дела? у меня будут поставщики рубиться за право поставлять критерий отбора - лучшая цена. Модуль решит мои траблы?
Отличный аукцион, пользователь ставит максимальную цену за товар, народ предлагает свою, по прошествии срока выигрывает кто дал большую цену! руль.
А вы хотите сказать что лучший аукцион это Гаген? ))) где боты рулят!
Отличный аукцион, пользователь ставит максимальную цену за товар, народ предлагает свою, по прошествии срока выигрывает кто дал большую цену! руль.
А вы хотите сказать что лучший аукцион это Гаген? ))) где боты рулят!
Ну не совсем так, там много чего пришлось перерисовывать, но всё равно он кастрированным остается....а разве в реверсе выигрывает не минимальная цена?
реверс идеально для тендеров подходит.
а вот переделать его никто не пробовал? я так понимаю там только значки "меньше" (<) на "больше" (>) нужно поменять и все?
вы чего то путаете -))) Реверс наоборот играет - от макс к минимуму (для фриланса например, больше не представляю где пригодится). И возможности скрипта крайне маленькие по сравнению с полной фэктори. Я его переделал, заставил играть снизу вверх, но он всё равно кастрирован сильно.... Вот полный бы фактори найти, но нету нигде, весь инет излазил.
Добавлено через 4 минуты
Ну не совсем так, там много чего пришлось перерисовывать, но всё равно он кастрированным остается....
if ((parseFloat(bid_amount.value)- parseFloat(bid_max.value))> parseFloat(min_step.value)) {
alert(language["bid_err_must_be_minstep_last"]+language["bid_err_must_be_minstep_next"]+' '+parseInt(a5));
return false;
}