Почитал тему - несколько отлегло, думал будут серьезные последствия, очень сильно раздумывал ставить ли платные "купленные" шаблоны еще на трех сайтах или нанять фрилансера, чтобы сделал нечто похожее, но сейчас как то успокоился. Хочу еще добавить, что и от крупных производителей шаблоны местами весьма кривые, так что платить за такое, желания не возникает совсем. Как то раз сильно понравился один из шаблонов от Templates Monster, поставил, стало выдавать ошибку при заходе на главную страницу. Полазил, посмотрел - нашел множество сайтов с такой же нерешенной проблемой, привлек человека - отредактировал шаблон. После этого хедер стал растягиваться крайне странно нарушая рисунок, исправили и этот момент. В итоге, воспользовавшись "платным" шаблоном - была потрачена куча времени в пустую, при том что автор просил за него 20 баксов, хорошо что я не стал покупать. Это был в принципе единичный случай. Теперь не буду себя особо ограничивать в выборе шаблонов, что понравиться, то и поставлю, хорошо что тему подняли.