- Автор темы
присматривался я к нему. че-то не впечатлилПопробуй найти в гугле AzDGDatingLite2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присматривался я к нему. че-то не впечатлилПопробуй найти в гугле AzDGDatingLite2
Вопрос остался открытым по поводу выбора движка для сайта знакомств?В итоге вопрос остался открытым ...
Поделись нуленным скриптом или ссылочкой?Мой выбор Dating Pro.
Это по твоему! А я вот сам с датинга про убегаю)))Только куда ещё толком не решил... Вроде понравился е-митинг, только где бы найти с открытым кодом....По-моему, уже на одном только нулледе столько информации и предложенных
вариантов движков, что глаза разбегаются.
Это по твоему! А я вот сам с датинга про убегаю)))Только куда ещё толком не решил... Вроде понравился е-митинг, только где бы найти с открытым кодом....
Не зарекайся))) Датинг про реально он Г из Г.... Я тоже сначало купился "типо на функционал"(который на самом деле полуфункционал), нашёл и доделал красивый шаблон ( на мой взгляд)... вот сейчас думаю, как пользователей переманивать, ведь перенос пользователей не осилю написать)))) проще рассылку будет сделать.... проект специфический Наверное, будем social engenie пробовать продолжать "пилить")))Молодец, что Dating Pro решил оставить - меньше конкурентов будет!
E-meeting с открытым кодом?! Губы подбери, а то наступишь. Такого
просто не существует, а свой вариант, как обойти лицензионный ключ,
вход в админку, я предложил в одной из тем. Поиск рулит!
Правильно, для начала необходимо освоить SE, а потом осваивать болееНе зарекайся))) Датинг про реально он Г из Г.... Я тоже сначало купился "типо на функционал"(который на самом деле полуфункционал), нашёл и доделал красивый шаблон ( на мой взгляд)... вот сейчас думаю, как пользователей переманивать, ведь перенос пользователей не осилю написать)))) проще рассылку будет сделать.... проект специфический Наверное, будем social engenie пробовать продолжать "пилить")))