Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу откликнуться, кто поставил этот скрипт. Он действительно создает 900 таблиц в БД или это у меня глюк...
Действительно создаёт
Скрипт этот свистнут с сайта турист.ru . и соответственно дамп сделали со всеми таблицами , что были в базе на туристе. Удивительные люди , даже не догадались почистить дамп прежде чем распространять
Вообще я , как автор Tsite вообще не должен быть здесь наверное, с учетом тематики форума
Гудвину привет )
Скрипт этот свистнут с сайта турист.ru . и соответственно дамп сделали со всеми таблицами , что были в базе на туристе. Удивительные люди , даже не догадались почистить дамп прежде чем распространять
Вообще я , как автор Tsite вообще не должен быть здесь наверное, с учетом тематики форума
Гудвину привет )
Привет собственно, совсем наоборот мы токо за если разработчики тут появляются!!!Скрипт этот свистнут с сайта турист.ru . и соответственно дамп сделали со всеми таблицами , что были в базе на туристе. Удивительные люди , даже не догадались почистить дамп прежде чем распространять
Гудвину привет )