Ищу помощи у Гуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

megatruegoth

Постоялец
Регистрация
26 Июл 2010
Сообщения
58
Реакции
1
Спасибо всем за помощь как-то все заработало само, буду придерживатся сейчас правила : если что-то работает само, то не трогайте это ***ть
 

megatruegoth

Постоялец
Регистрация
26 Июл 2010
Сообщения
58
Реакции
1
$post = 'app=core&module=global&section=login&do=process&username='.$user.'&password='.$pass.'&rememberMe=1';

(необходим логин)
Дополнительный вопрос в этой строке вроде бы все правильно, даже когда вручную пишу заменяю переменные - логинится правильно, но через скрипт не хочет логинится может есть ошибка какая.
 

PHPCod3r

Знаток
Регистрация
7 Июн 2010
Сообщения
257
Реакции
25
$post = 'app=core&module=global&section=login&do=process&username='.$user.'&password='.$pass.'&rememberMe=1';
(необходим логин)
Дополнительный вопрос в этой строке вроде бы все правильно, даже когда вручную пишу заменяю переменные - логинится правильно, но через скрипт не хочет логинится может есть ошибка какая.

Когда логинимся через курл нужно внимательно обдумать эти опции
PHP:
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_fields);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookies.txt');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookies.txt');
Возможно стоит использовать не такой палевный юзер агент
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1
Вообщем самый верный способ залогиниться через браузер и посмотреть хедеры которые отсылаются и присылаются при этом
ну а потом постараться это сделать через курл, то есть постараться полностью воспроизвести запрос который отсылается
вашем браузером при заходе на форум.
 

megatruegoth

Постоялец
Регистрация
26 Июл 2010
Сообщения
58
Реакции
1
Да спасибо за идею насчет юзерагента, и кстати думал об этом и пытался воспроизвести точно до знака, тупо даже заменял переменные и вставлял юзера и пароль в скрипт и ничего хорошего не получалось. может в этот файл кукис закинуть куки после ручного логина...
 

PHPCod3r

Знаток
Регистрация
7 Июн 2010
Сообщения
257
Реакции
25
Да спасибо за идею насчет юзерагента, и кстати думал об этом и пытался воспроизвести точно до знака, тупо даже заменял переменные и вставлял юзера и пароль в скрипт и ничего хорошего не получалось. может в этот файл кукис закинуть куки после ручного логина...

У мозилы очень много плагинов и аддонов которые позволяют и заголовки произвольные слать и с кукисами играться и данные постом отсылать, в ообщем фактически любой запрос сделать, можете в эту сторону посмотреть.
Ведь сплоит то ваш просто отсылает нужный запрос на сервер, не больше и не меньше, если не удается сделать это средствами пхп, имхо стоит попробывать через бразер порабоатать ну или на крайняк
поискать HTTP дебагер...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху