Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сидела на хостгаторе с ВПС левел3 лет пять до этой осени ,пока не попался высоконагруженный сайтец на разаботку. Пришлось егоотправить на a2hosting.com Вроде бегает,а на хостгаторском ВПСе захлебывался.
Я чего-то не знаю или у друпала особые требования к хостингу??? вот Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, пользуюсь не первый год, отличный хостинг, рекомендую!
почему никто не приводит нагрузку в цифрах?
проблемы со скоростью обычно начинаются при определённом трафике же. И опять же, практически у всех есть "турбопланы" типа х2 х3 х4 и т.п.
А фразы типа "mchost самый лучший, как на меня!" просто вымораживают.. Вы хоть суточный трафик и нагрузку на БД приведите. Может у там сайт на html имени самого себя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.