Ann Lappin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 434
Amasty Google Page Speed Optimizer v1.2.4 - ищеться
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а в чём проблема выбрать другое место расположения? Я сейчас установил, выбрал Bottom Container и нормально располагается внизу по центру. Ну, эстетически выглядит не очень, т.к. ширину больше 500px нельзя установить, но то уже такое... И в самый низ (Page Bottom) нормально вставляется. Или нужно что-то другое?...Добрый день
Подскажите какой-то простенький модуль , который выводит на главную блок со страничкой Фейсбука.
Ставил виджет от NEKLO :
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в принципе, то что нужно, но он выводит блок (ставил в левую колонку) в самом верху, при этом смещая боковой каталог и другие блоки вниз.
а мне нужно, чтобы он в самом низу был. Вставить вниз могу не виджетом а прописав нужный блок в коде страницы, с NEKLO такого не могу сделать.
Возможно есть похожие решения ?
<div class="block">
<div class="block-title"><strong><span>Facebook</span></strong></div>
<div class="block-content"><iframe frameborder="0" height="250" scrolling="no" src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http://www.facebook.com/16744901*******&width=270&show_faces=true&colorscheme=light&stream=true&show_border=false&header=true" width="320"></iframe></div>
</div>
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поделитесь, или предлагаю купить вместе ! по 10 баксов
Так а в чём проблема выбрать другое место расположения? Я сейчас установил, выбрал Bottom Container и нормально располагается внизу по центру. Ну, эстетически выглядит не очень, т.к. ширину больше 500px нельзя установить, но то уже такое... И в самый низ (Page Bottom) нормально вставляется. Или нужно что-то другое?...
Вообще, я для себя использую вот этот код. Создаю статичный блок с этим кодом и вставляю в нужное мне место. Все настройки там, где true (что не надо, ставим false). 16744901******* - это реальный айди страницы на фейсбуке. Ленту я отключаю, оставляю show_faces и header, но это дело вкуса. Отключаю, т.к. этот виджет в любом случае замедляет загрузку страницы...
Посмотреть вложение 96917Код:<div class="block"> <div class="block-title"><strong><span>Facebook</span></strong></div> <div class="block-content"><iframe frameborder="0" height="250" scrolling="no" src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http://www.facebook.com/16744901*******&width=270&show_faces=true&colorscheme=light&stream=true&show_border=false&header=true" width="320"></iframe></div> </div>
О каком именно модуле идёт речь? Если об этом Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте
поделитесь последней версией модуля Новая почта
так как предыдущая версия выбивает ошибку
CitySender not found
Delivery must be to the door
ссыль на модульЗдравствуйте
поделитесь последней версией модуля Новая почта
так как предыдущая версия выбивает ошибку
CitySender not found
Delivery must be to the door