Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорил я с автором и он продает модуль, более того цена может поднятся до 100$, но я думаю это не проблема, надо просто не 8 человек чтоб скинулись, а 10
Короче предложение еще в силе, кто с нами -пишите
сегодня свой баланс опустошил, поэтому будут денюшки только вконце сл. недели. Если никого до этого времени не найдете, я по прежнему в теме. Пока имеет смысл развести автора на демку (если он все же продает в массы свой мод), посмотреть, что к чему и т.п..
ну ты об этом автору скажи... хотя если бы у тебя были способности написать подобное, ты бы за 20 бакинских удавился бы продать. А если есть способности, напиши такое же, или лучше и продай за 20 тубриков, слабо? или вообще нахалявку, тебе 20 баксов погоды ведь не сделают?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.