Плагин Ищу купить в 1 клик и ...

Cassini_Od

Создатель
Регистрация
13 Авг 2012
Сообщения
41
Реакции
5
Сейчас так модно ) А автоматическое создание заказа меня вообще умилило ! Имеет право быть ! )
 

citatnik

Писатель
Регистрация
25 Сен 2012
Сообщения
7
Реакции
0
Если в товар добавить аттрибуты... ну, т.е. цвет, размер и т.д., то при клике на кнопку купить в категории перенаправляет на страницу товара... Можно как-то сделать, чтобы всплывал лайтбокс с атрибутами?
Вопрос по onclickcheckout
 

djodofin

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
317
Реакции
136
Здравствуйте.

Про оформлении заказа в один клик с карточки товара после заполнения и нажатия кнопки купить постоянно весит (Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...) и заказ не отправляется!

В консоли ошибок нет.

В чем может быть проблема?

Может версия РНР, или какието права необходимо выставить.

У меня стоит версия РНР 5.6
Joomla! 3.6.5
JoomShopping - Version 4.16.3

Буду благодарен любой помощи...
 

djodofin

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
317
Реакции
136
Здравствуйте.

Про оформлении заказа в один клик с карточки товара после заполнения и нажатия кнопки купить постоянно весит (Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...) и заказ не отправляется!

В консоли ошибок нет.

В чем может быть проблема?

Может версия РНР, или какието права необходимо выставить.

У меня стоит версия РНР 5.6
Joomla! 3.6.5
JoomShopping - Version 4.16.3

Буду благодарен любой помощи...
Перепробовал все возможные версии и варианты настройки РНР, отключал все установленные плагины и компоненты, поочередно блокировал все JS, использовал дефолтный joomshopping-овский templates "product_default.php", РЕЗУЛЬТАТ ТОТ-ЖЕ!!!

Я пришел к выводу что сборка

Joomla! 3.6.5
JoomShopping - Version 4.16.3

Не работает с


js_oneclickcheckout_beagler_4.4.0_DE

Может кто имеет поновее версию, или рабочею альтернативу!...

Или решение данной проблемы.

P.S.
Изложенный мною вариант в теме "Быстрый заказ joomshopping в карточке товара."

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не подходит так как при выборе атрибутов выполняется перезагрузка страницы, а у меня тултип показывает структуру выбранного атрибута!
 
Последнее редактирование:

artful knave

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2013
Сообщения
149
Реакции
123
в качестве бесплатной альтернативы можно попробовать buyme (но он не создает заказы в админке - они просто приходят на почту. и не помню, подтягивают ли атрибуты)
 

djodofin

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
317
Реакции
136
Спасибо artful knave за ответ.

Относительно настройки buyme, делал как пишет разработчик здесь:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Настройки в карточке товара...

Нужно отредактировать страницу товара. /templates/Ваш-шаблон/html/com_jshopping/product/product_default.php

1. Все параметры товара должны быть включены в блок с классом:
class='b1c-good'

2. К названию товара нужно добавить клас:
class='b1c-name'


3. А все дополнительные поля (если они нужны) обработать таким образом: нужному полю добавляете атрибут:
data-bme="Имя поля"

Таким образом можно «собирать» следующие типы элементов:
  • выпадающие списки (select)
  • Текстовые поля (input type = "text")
  • Текстовые блоки (textarea)
  • Чекбоксы (checkbox)
  • Радио списки (radio)
  • Любые строчные и блочные элементы (p, div, span и т.д.).

Название поля скрипт возьмет атрибут data-bme, а значения - в зависимости от типа элемента.

По пунктам 1. и 2. все нормально работает.

Относительно пункта 3. в карточке товара /templates/Ваш-шаблон/html/com_jshopping/product/product_default.php присваивая data-bme то на почту приходит список всех атрибутов в карточке товара, а не выбранные покупателем атрибуты.

Я так понимаю что надо править НЕ /templates/Ваш-шаблон/html/com_jshopping/product/product_default.php
а гдето в
/components/com_jshopping/tables/product.php
или где-то в JS и CSS!

components\com_jshopping\js\functions.js

function reloadAttrValue(){
for(var id in attr_value){
if (jQuery("input[name=jshop_attr_id\\["+id+"\\]]").attr("type")=="radio"){
attr_value[id] = jQuery("input[name=jshop_attr_id\\["+id+"\\]]:checked").val();
}else{
attr_value[id] = jQuery("#jshop_attr_id"+id).val();
}
}
}


А где что править чтобы приходили выбранные покупателем атрибуты, не пойму...

Кто может помочь?

Вот форум установка Buyme на JoomShopping

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Вложения

  • buyme.zip
    304,9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

brus46

Постоялец
Регистрация
3 Мар 2013
Сообщения
93
Реакции
16
Может кто имеет поновее версию

Но все равно наверняка придется допиливать ))

У меня через какое то время перестал отправляться заказ из категорий
исправил так: js_oneclickcheckout.php, на 483 строке заменил if(result.count_product > 0) на if(result.count_item > 0)
Все стало работать))
 
Сверху