Ищу Ищу Биллинг для InstantCMS 2

gusewww

Мой дом здесь!
Реакции
354

arsen

НЕрядовой
Реакции
353
Кстати если кто готов продать хороший нулл Билинга, а не просто поделиться - предложения так же принимаются.
Единственный вариант, где вроде бы продавали рабочий.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

но сайт, как на зло не доступен, как раз когда появилась задача по инстанту( что у меня бывает редко)
Если в ближайшем будущем не найду - придется покупать у разраба.

flirchi

Писатель
Реакции
0
Привет всем. Давно не было нужды, но теперь появилась в нуленом компоненте биллинга для второй ветки. Если есть у кого нуленый биллинг для второй ветки instantcms 2.x - поделитесь?

GoldenLion

Местный житель
Реакции
21
Тоже нужен Биллинг нулл.
Хотел старую лицензию переоформить на новый домен, а разработчики платных компонентов (биллинг, instantcms) InstantCMS не отвечают на письма.

MaxiSoft

Постоялец
Реакции
171
Он отвечает но не быстро.

AxeEffect

Писатель
Реакции
0
Реально есть такая проблема. Тоже новый домен и от разрабов тишина. не серьёзно вообще, бабки то отвалены..
Пусть потом не обижаются, что их творения нуллят👍☝️

GoldenLion

Местный житель
Реакции
21
Он отвечает но не быстро.
Он вообще не отвечает. Ни на емайл, ни на ватцап, ни на телеграмм. Я поначалу думал, что в жизни всякое бывает, может типа заболел... или под мобилизацию попал...

Но потом, почитав форум InstantCMS, понял, что он давно (еще пару лет назад) положил свой толстый и грязный болт на все сообщество и на своих покупателей.

Было бы честно, если разработчик открыто написал и разместил бы где то на своем сайте или на форуме InstantCMS: извините ребята, дальше этот продукт (как и биллинг) не будет поддерживаться, новых версией под текущую версии InstantCMS не ждите, с просьбой замены лицензии на другие домены не обращайтесь... И выложил бы Бесплатно последнюю официальную версию ;)

Тогда все благодарили бы Человека, а сейчас он в свою карму копить одни "проклятия" :)

Emka

Создатель
Реакции
3
Ну что ни кто не хочет поделиться 2.0.6 по php 7.2 ?

Сверху