Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни стоит гнуть пальцы, и много говорить кто и что может, не можешь помочь, нечего флудитьну народ просто привык у нас к шаре , а самим немного поднапрячься не охото, вот и просят
Первый на очереди на тестирование **хТак какие новости:
1 - Будет релиз Mfeed, сроки не называю..
Ну пальцы тут ни кто и не гнет вообщетоНи стоит гнуть пальцы, и много говорить кто и что может, не можешь помочь, нечего флудить
В PHP, я честно признаюсь, что ноль
Шаблон методом тыка и такой-то матери примостил, а вот с выдочей никак не справлюсь. Огромная просьба ни надо создавать лишних сообщений в теме
Людям интересно читать по делу, а не обсуждения навыков
что то не припомню чтоб я такое писал, так что не надо мне приписывать того чего не было,и много говорить кто и что может
я лиш высказал свое мнение, а если ты считаешь что это флуд ...... , у меня немного другое представление о флуде, я допустим больше работаю с графикой (и поверь еслибы ко мне обратился бы человек с данного форума с просьбой помочь ему, я бы не отказал при наличие свободного времени) я тоже О в PHP, но всеже я сначало пытаюсь сам разобраться, помучить тот же гуголь своими "глупыми" вопросами, а уж потом обращался бы за помощью.не можешь помочь, нечего флудить