Ищется НОРМАЛЬНЫЙ русский перевод EZREALTY v5.xxx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilii_p

Постоялец
Регистрация
29 Авг 2006
Сообщения
68
Реакции
8
Важаемые юзеры скрипта EZREALTY, поделитесь пожалуйста нормальным русским переводом на данный компонент. :thenks:
Накачал уже кучу версий, но везде один и тот же корявый перевод.
Очень требуется перевод.
 

San4es

Писатель
Регистрация
26 Апр 2008
Сообщения
6
Реакции
0
В той версии, что у меня, перевод сделан только для тэгов версии ниже 4.2, остальные строки вообще не переведены. А их там еще немало - штук 600.
 

vasilii_p

Постоялец
Регистрация
29 Авг 2006
Сообщения
68
Реакции
8
В той версии, что у меня, перевод сделан только для тэгов версии ниже 4.2, остальные строки вообще не переведены. А их там еще немало - штук 600.

Если не сложно залей твой перевод, а то то, что уменя есть уже переведенного проще даже понять если смотреть в английском варианте, такой гонимый переводчик был (мэджик гудди походу)...
 
S

sandab

Прохожие
Мдааа... скачал уже пару десятков релизов, но русский везде кривой... неужели нормального ни укого нет?
 

PhantomUA

Инквизитор
Команда форума
Модератор
Регистрация
2 Июл 2006
Сообщения
759
Реакции
1.098
Перевод здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Еще не полный (идет пока работа над ним), но уже намного лучше того что в комплекте :D
 

kym

Писатель
Регистрация
12 Авг 2008
Сообщения
3
Реакции
0
Будет ли свежая версия перевода?
 

Freeman05

Писатель
Регистрация
9 Сен 2008
Сообщения
6
Реакции
0
русский там есть только как его установить ? подскажите плиз:bc:
 

TodoRiko

Создатель
Регистрация
13 Июн 2008
Сообщения
44
Реакции
8
русский там есть только как его установить ? подскажите плиз:bc:

Элементарно, Ватсон! :):)

Файлик russian.ini тупо засовываешь в папочку тра-та-та/components/com_ezrealty/language

И тут есть нюанс: если работаешь с жумлой 1.5 - файл должен быть сохранён в формате UTF, если же с версией ниже - в формате ANCI...
Иначе будут появляться крякозяблики или вопросики...
 

rostya

Постоялец
Регистрация
28 Май 2009
Сообщения
54
Реакции
3
Там перевод не весь, админка не переведена :nezn: Или для нее отдельный перевод нужен ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху