Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищется доработанный модуль MisterEstate ( он же бывший Real Estate ) для Joomla
Народ я ставил на 1.12 все работало если найду именно тот компонент который работал, то обязательно выложу. Но на сколько я помню у меня ставился без проблем.
EAimprover переработаная версия ME для Joomla. Я его на локалку ставил есть отличия - неглобальные, глюков вроде нет. Логика таже, плюс новые модули. Русик и модули в архиве
Стоит взяться за этот компонент чтобы создать площадку для размещения объявлений от агенств недвижимости и частных лиц(это даже не обязательно)? В принципе нужно добавить чтобы показывалась более подробная и красивая информация об агенстве добавившей объявление и желательно сделать интерфейс не из админки.
Поищу готовые модификации, если найдутся отпишусь скоро
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.