Ios/objective-c открытие сайта вне браузера

toty

Постоялец
Регистрация
1 Авг 2011
Сообщения
136
Реакции
3
Скажем как реализовать такое:
Основное окно:
  1. список аккаунтов
  2. кнопка войти в аккаунт
    1. В get подставить параметры авторизации.
    2. Входим на сайт - вне браузера т.е. не отображаем кнопки навигации...
  3. кнопка добавить аккаунт
    1. url - логин и пароль;
    2. сохарнаяем в xml
  4. удалить аккаунт
  5. выход
Все реализовал за пару часов кроме пункта 2, не могу понять как такое сделать...
 

Easy.proger

Создатель
Регистрация
1 Май 2012
Сообщения
22
Реакции
1
я наверно не особо понял вопрос но если требуется авторизировать пользователя на сайте без webView это можно сделать запросами до сервера ... хотя не уверен что такое вообще взлетит
 

xzenon

Создатель
Регистрация
11 Ноя 2011
Сообщения
14
Реакции
1
Если правильно понял, то вы хотите послать GET-запрос с определенными параметрами? Если так - то это можно сделать легко при помощи какой-то из популярных сетевых библиотек, к примеру - AFNetworking (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
Или, если не хочется добавлять в проект дополнительные зависимости - то родными средствами, при помощи
NSMutableURLRequest (смотрите для примера - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
 

tibz

Создатель
Регистрация
19 Ноя 2013
Сообщения
2
Реакции
0
Eще среди билиотек могу посоветовать RestKit - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Правда он сложноват в настройке зато умеет автоматически парсить json или xml response и мапить на указанный клас
 

xzenon

Создатель
Регистрация
11 Ноя 2011
Сообщения
14
Реакции
1
Для отсылки GET-запроса RestKit будет явно "overengineered" решением. Но если есть необходимость парсинга/маппинга - то поддерживаю, работает хорошо.
 

morozvova

Создатель
Регистрация
11 Сен 2009
Сообщения
13
Реакции
0
Eще среди билиотек могу посоветовать RestKit - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Правда он сложноват в настройке зато умеет автоматически парсить json или xml response и мапить на указанный клас
ну это как бы есть в документации, можно обойтись и без сторонних библиотек
 
Сверху