[IONCube] Странное поведение скрипта

droid

Создатель
Регистрация
2 Авг 2011
Сообщения
37
Реакции
4
Добрый день коллеги.
Имею интересное поведение скрипта накрытого кубиком. Установил на свой хост систему, она вся накрта кубиком. Стартует система, странички отображаются исполняются. При попытке создания нового объекта в системе получаю новое окно, но вместо формы сообщение о том что зенд не установлен.
Имею рабочий хост с такой же системой, зенда там нет все работает корректно. Проверил md5 суммы файлов - совпадают.
Возникает вопрос, это какая то блокировка от кубика? Можно ли это определить или это гдето некорректно настроенный софт у меня?
 

TrueStory

Бородатый Админчег
Регистрация
30 Апр 2015
Сообщения
194
Реакции
74
сравните параметры в php.ini
 

droid

Создатель
Регистрация
2 Авг 2011
Сообщения
37
Реакции
4
Сравинил, различия были не критические (отображение ошибок). Других отличий в ini файлах нет :(. Кто может подсобить?
Есть момент, php -v говорит
with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.14, Copyright (c) 2002-2015, by ionCube Ltd.
а на второй машине IPS не говорит что он unconfigured.
 

Meberas

Писатель
Регистрация
1 Мар 2014
Сообщения
9
Реакции
1
попробуйте внутри файла посмотреть версию ioncube внутри файлов
 
Сверху