Интернет-магазин в vkontake.ru

Вконтакте пока проявляет себя плохо. Народ добавляется охотно, но ведёт себя крайне пассивно и это притом, что мы новенькое почти каждый день выкладываем. Посмотрю как дальше дело пойдёт. Пока всего несколько покупок было...

• Заблокирован
Вконтакте пока проявляет себя плохо. Народ добавляется охотно, но ведёт себя крайне пассивно и это притом, что мы новенькое почти каждый день выкладываем. Посмотрю как дальше дело пойдёт. Пока всего несколько покупок было...
Так сначала надо доверие в глазах людей найти, а потом и будут писать. У меня лично так было первое время

У меня знакомые свои услуги продвигают через группу вконтакте (переводчики, свой сайт рекламят и т.д.) в общем не раз обращались именно из вКонтакте. Так что думаю лишним не будет и в перспективе может дать хороший трафик.

Пробовал торговать в ВК через группу, реклама чутка дорогая у них. Интересно когда они откроют уже платформу типо под магазины

Пробовал торговать в ВК через группу, реклама чутка дорогая у них. Интересно когда они откроют уже платформу типо под магазины
Врядли сделают. Уж больно непрезентабельно будет иметь магазин под их доменом. А для маленького заработка и такой функционал устраивает я думаю многих.

у меня группа в контакте - прибыль минимальная

Да не скажите
у меня через контакт основной поток шел когда магазин открывали
реклама+группа очень помогло
конечно группу долго пришлось раскачивать
но теперь хорошо

• Заблокирован
сгласен продолгую раскачку но результат есть все равно

Добавлено через 2 минуты
давайте больше бонусов для пользователей вконтакта и проводите почаще мероприятия по привлечению народа

у меня группа в контакте - прибыль минимальная
Аналогично :(
Для собственного успокоения вывел пару причин:
+Многие тусуются ради "тусни";
+возрастной ценз не ограничен - очень много малолетних, неплатежеспособных пользователей;
+основное направление сайта - других посмотреть и себя показать :)

Хотя, как говорят "плохому танцору..." и, если у других получается раскручивать нормально группу - значит еще чего-то делаю не так, а значит - будем учиться

ИМХО сообщения про эффективно/неэффективно не имеют смысла если не указана тематика группы в контакте и основные товары. Может, будем делиться тематикой? Чего боитесь?

Назад
Сверху