Не работал с движком, но мне кажется можно вставить скрипт запрета правой кнопки мыши или натянуть невидимый gif.Подскажите кто знает. Каким образом можно закрыть от копирования текст, который пишется информационных страницах, а так же статьи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не работал с движком, но мне кажется можно вставить скрипт запрета правой кнопки мыши или натянуть невидимый gif.Подскажите кто знает. Каким образом можно закрыть от копирования текст, который пишется информационных страницах, а так же статьи?
от локального сохранения странички не спасает ничегоНе работал с движком, но мне кажется можно вставить скрипт запрета правой кнопки мыши или натянуть невидимый gif.
какой на денвер, топик читали?А у меня на денвере крякозябли как изменить даже при инстталее
Кто-нибудь знает, как вывести информацию о производителе в main_content.
Когда выбираешь производителя в списке открывается страница, а там только товары данного производителя. Шаблон он берёт с product_listing_columns.html
но тег {$MANUFACTURERS_DESCRIPTION} почему то там не работает. Хотя в боксе box_manufacturers_info.html выдаёт нормально описание?
купоны 2.5.2 почему то тоже не работают, надо копать в коде ;(
перезалейте кто нибуди на другой файлообмен. пжл
Добавлено через 22 минуты
уже скачал, не помогло перечитал всю тему , приходят пустые сообщения