InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сколько знаю многие модули с 1.9 достаточно перекодировать в utf для их работы на 1.10

Для этого ведь есть локальный сервер залил, обновил, по тестировал, а ночью, по часовому поясу от куда идет больший трафик, уже все настроенное залил обратно на хост. Потери минимальны
Разработчики писали что изменено 70% системы,неужели может быть достаточно перепрыгнуть с кодировки на кодировку?

Разработчики писали что изменено 70% системы,неужели может быть достаточно перепрыгнуть с кодировки на кодировку?
Некоторые можно, но не все. Необходимо пробовать.

Кстати может быть кто в курсе реально ли сторонний скрипт интегрировать в instant cms как компонент или модуль?

Кстати может быть кто в курсе реально ли сторонний скрипт интегрировать в instant cms как компонент или модуль?
Ответ "реально". Переделывал под себя модули с DLE для сайта на InstantCMS.

просто подключение через myphp ? какие если не секрет модули и какие сложности? просто хочу попробовать что-нибудь прикрутить, но пока не решил с какой стороны подойти. писать полноценный модуль или плагин - знаний не хватит боюсь.

имеется ли какая нибудь документация по классам и объектам? от чего вы оотлкивались?

просто подключение через myphp ? какие если не секрет модули и какие сложности? просто хочу попробовать что-нибудь прикрутить, но пока не решил с какой стороны подойти. писать полноценный модуль или плагин - знаний не хватит боюсь.
Подробнее опишите пожалуйста как подключить через myphp

Подробнее опишите пожалуйста как подключить через myphp

туда просто заливается свой скрипт любой и в любой модуль можно вывести или подключить в статью. по сути тупо инклюд

туда просто заливается свой скрипт любой и в любой модуль можно вывести или подключить в статью. по сути тупо инклюд
Можете привести отрывок кода вставки в модуль(первый раз слышу просто про такое)

arsen,
для вставки внешнего скрипта вписываете в модуль строку
Код:
{ФАЙЛ=имя_вашего_файла.php}

Файл "имя_вашего_файла.php" должен находиться в /includes/myphp/

arsen,
для вставки внешнего скрипта вписываете в модуле строку
Код:
{ФАЙЛ=имя_вашего_файла.php}
я так понимаю если речь идет об отдельном скрипте-имя_вашего_файла=index.php,верно? скрипты с бд тянет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху