- Реакции
- 120
- Заблокирован
Конечно пробовал. Всё работает отлично! Общайся с разработчиками, помогай улучшать. Зато бесплатно!А вы сами то пробовали этот скрипт? Судя по описанию функционал жутко ограничен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно пробовал. Всё работает отлично! Общайся с разработчиками, помогай улучшать. Зато бесплатно!А вы сами то пробовали этот скрипт? Судя по описанию функционал жутко ограничен
Подскажите, пожалуйста. В этой программе можно автоматизировать ставить лайки, подписываться и комментировать другие аккаунты? Чтобы программа сама все это делала в заданный промежуток времени, в заданные лимиты и по заданным тегам.Конечно пробовал. Всё работает отлично! Общайся с разработчиками, помогай улучшать. Зато бесплатно!
Как я понимаю, весь функционал описан в Гите, насколько я понял пока, делать то что вы хотите, скрипт не умеет.Подскажите, пожалуйста. В этой программе можно автоматизировать ставить лайки, подписываться и комментировать другие аккаунты? Чтобы программа сама все это делала в заданный промежуток времени, в заданные лимиты и по заданным тегам.
Подскажите, пожалуйста, рабочие программы, желательно бесплатные, которые умеют делать, то что мне нужно. В идеале, несколько штук, если такие имеются.Как я понимаю, весь функционал описан в Гите, насколько я понял пока, делать то что вы хотите, скрипт не умеет.
Бесплатная версия Leongram может автоматизировать ставить лайки, подписываться и комментировать другие аккаунты? Чтобы программа сама все это делала в заданный промежуток времени, в заданные лимиты и по заданным тегам. На официальном сайте сказано, только за ограниченный функционал, 1 аккаунт и отсутствие прокси.Советую в использовании socialkit, сам пользуюсь им на протяжении года.
Так же есть еще одна из новых и интересных программ, это Leongram