shieldmmo2
Писатель
- Реакции
- 3
Подскажите пожалуйста где можно InstaSoft взять - скачать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачать ни где( купить можно у меня, если интересно - в лс буду ждать, актуальная версия 4.3.3.3Подскажите пожалуйста где можно InstaSoft взять - скачать )
Я раньше пользовался Instaplus. Работал довольно долго.
Только плюсы от такой работы
♦ Адекватная поддержка
♦ Доступные цены
♦ Постоянные обновления системы
Выглядит как реклама
Но это все правда. И я думаю если Вы попробуете то тоже останетесь довольны.
С Уважением m1ntol
Instaplus запустил тестирование БЕТА функции "Умных задач", которая называется Smart-режимом.
Можно сказать, что это альтернативная версия Instaplus. То есть помимо базовой версии, развитием которой команда занимается уже 3 года, теперь есть альтернативная версия, которая получила название Smart.
Подробнее по ссылке -> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я понимаю за наполнение но иногда идут очень сложные критерии к продвижению. Как думаете какой % подписки считается нормой в этом деле. Так как очень сложно получить 10% а иногда даже 5% людей.Думаю, что все зависит от настроек массфолловинга. Но самое важное - это наполнение аккаунта. Если там все грустно, то никакое продвижение не поможет )))
Я предпочитаю Leongram Free, когда нет необходимости раскручивать аккаунты пачками. В противном случае использую Tooligram.