Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет не получается, может модуль старый.. А может туплю..)В модуле Improved AJAX Login & Register есть позиция "login-bottom" нужно просто Slogin опубликовать в этой позиции.
Допишите к адресу своего сайта /?tp=1 должно получиться типа site.ru/?tp=1 это покажет все позиции Вашего сайта на текущей странице, только в админке в настройках нужно разрешить показ. После этого в модуле Вы сможете увидеть есть там позиция или нет.Чет не получается, может модуль старый.. А может туплю..)
Допишите к адресу своего сайта /?tp=1 должно получиться типа site.ru/?tp=1 это покажет все позиции Вашего сайта на текущей странице, только в админке в настройках нужно разрешить показ. После этого в модуле Вы сможете увидеть есть там позиция или нет.
В приложенном файле скриншот, как это показывается у меня.
В настройках Improved AJAX Login & Register в Advanced Parameters есть поля Login's top module-pos и Login's bottom module-pos в них указаны позиции, если не указаны, то напишите свои. После этого нужно опубликовать модуль slogin в одной из этих позиций. Все.
Привет, у меня такая же проблема на Joomla, как мне прописать SLogin в
Improved AJAX Login & Register ? И что нужно прописать ? Уже 3 дня пытаюсь не получается. Делал как ты писал выше .
Это я понял а как опубликовать модуль slogin там? У меня там прописано login-top и login-bottom. Получается вместо login top и login bottom мне нужно прописать slogin? Я ни разу этого не делал просто. И что нужно изменить в модуле slogin ?В настройках Improved AJAX Login & Register в Advanced Parameters есть поля Login's top module-pos и Login's bottom module-pos в них указаны позиции, если не указаны, то напишите свои. После этого нужно опубликовать модуль slogin в одной из этих позиций. Все.
нет, модуль slogin опубликовать в позиции login-top или login-bottomЭто я понял а как опубликовать модуль slogin там? У меня там прописано login-top и login-bottom. Получается вместо login top и login bottom мне нужно прописать slogin? Я ни разу этого не делал просто. И что нужно изменить в модуле slogin ?
Я опубликовал как и раньше делал но все равно как у тебя на твоем сайте не получается может модуль должен быть последним у меня версия: 2.251нет, модуль slogin опубликовать в позиции login-top или login-bottom