Уважаемый не могли бы вы написать мне в ICQ 300572888 , я все так и сделал и не запускается, раньше работал на 2 -й верии , решил запустить 2,17 но она не запустилась ....
Если устанавливаете локально и используете Денвер, то скрипт может и не заработать.
Описываю процесс локальной установки для любой версии Imagevue, работает 100%.
1.Скачиваем Web-сервер, вот этот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2.Удаляем
полностью ваш предудущий Web-сервер
3.Устанавливаем скачанную программу
4.Запускаем, появляется окно в центре, нажимаем в нём кнопку
Hide this window and start server, после справа около часов должен появится значок с зеленым плюсиком, делаем по нему правый щелчок и нажимаем в списке
WWW Folder
5.Откроется папка, это и есть ваша корневая директория, удаляем в ней все файлы.
6.Далее нужно копировать в эту папку содержимое папки
imagevue_x2.1.7
7.После делаем правый щелчок по значку с зелёным плюсиком и нажимаем
Localhost Page.
Примечание: браузером по умолчанию в компе должен быть Опера, Google chrome или Aple Safari, в противном случае просто запустите один из этих браузеров и вставьте в адресную строку это:
127.0.0.1 , после нажмите Enter.
Добавлено через 14 минут
Absolute
версия не стучит создателю по ip?
Когда правую клавиу мышки нажимаешь над меню нет копирайта производителя и ссылки?
Ссылка есть, как её убрать смотрите по теме раньше. А вот со стуком не могу понять с локальной установки 2.1.7, у меня в сети стоит 2.1.6 со стуком (пока не обновлял на 2.1.7), стоит уже почти 3 месяца и нормально работает, да и негативных отзывов не слышно, что у кого-то что-то заблокировали и т.п. Я решил просто закрыть глаза на этот стук.