7Assassin7
Создатель
- Реакции
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант или писать модуль отдельный или размеры (или цвета) писать в свойствах товара. Типа доступны цвета бла бла бла.это ты имеешь выбор варианта ? я его поставил для выбора цвета, а по другому нельзя ?
Нормально-нуленая активная версия это версия 4.5.2. И скачать ее здесь уже не возможно! Поскольку все ссылки на скачивания битые!Я прошу прощения за тупость, но где можно скачать нуленную актуальную версию? )
На странице продукта из модели варианта можно получить инфо о скидке:
Потом на странице можно вывести например так:Код:$discount = $variant->getVirtualColumn('discount'); if (false !== $discount) { $timeEnd = $discount['discount_max']['date_end']; if ($timeEnd > time()) { // сдесь можно сделать вывод } }
Или каким-то js плагином обратного отсчета, используя $timeEndКод:echo date('d.m.Y', $timeEnd);
и так
если начина я с версии 4,6,1 фаерволом закрыть ип адрес чтобы не стучал магазин на сайт разробов, то сайт начинает сильно долго грузится... и админка тоже
может у кого есть способ чтобы не грузило при запрете ИП разробов
может как то зациклить этот ип на себе или ещё что то
тоесть из-за этого очень вероятно что может тормозить магазин - это во-первых
а во-вторых если ихний ИП ддоснуть или ддосить магазин человека купивниый у них - то все магазин ы тупо повалятся.
тоесть стоит заказать ддос 95.69.254.74 и проблем они не оберутся
при блокировании выше описаного ИП будет тормозить очень сильно по той причине что при каждом запросе на сайт движок стучит разработчики....Ну тормозит я думаю по одной причине, это отсутствие кеширования. Видать из-за этой строчке идет кеширование хрен знает чего, но явно не сайта.