Platton
Постоялец
- Реакции
- 20
Да, только еще более защищенная (4.6.1 вышла Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только еще более защищенная (4.6.1 вышла Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
4.6.1 вышла Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Должно все получится, поскольку изменения в шаблонах для 4.6.1 не значительные. Делайте все по руководству установки шаблонов. Вы делали восстановление базы данных?Подскажите ето реально? Пробовал поставить тему 4.6.1 нa Image 4.6.0 ничего не вышло. Ставил так: templates/моя_тема
Ответили мне в админы Image. что только версия в версию, если с доработками-можно, но ето гемор.Должно все получится, поскольку изменения в шаблонах для 4.6.1 не значительные. Делайте все по руководству установки шаблонов. Вы делали восстановление базы данных?
Странно.. Я ставил нормально все было. В вашем конкретном случаи что именно не вышло с шаблоном? Он в обще не отображается или некорректная отображается его части?Ответили мне в админы Image. что только версия в версию, если с доработками-можно, но ето гемор.
Скоро будет слив ? Это шаблон для 4.5.2 не покатит ?Ждем слива нового шаблона - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Скоро будет слив ? Это шаблон для 4.5.2 не покатит ?