Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, как можно исправить проблему с корзиной на ImageCMS 4.6?
При нажатии кнопки "купить", ничего не происходит.А что с ней не так? Я нулл ставил, все отлично работает.
При нажатии кнопки "купить", ничего не происходит.
делаю всё как написано не работает, можно уточнить, делать это надо после установки или во время?Создаём файлик с php расширением (например: key.php)
в него
PHP:<?php echo implode ('0xD', array_reverse(array_map('base64_encode', array_map('ord', str_split($_SERVER['HTTP_HOST']))))); ?>
запускаем, создаём файлик license.key и копируем всё в license.key
license.key помещаем в /application/modules/shop/
делаю всё как написано не работает, можно уточнить, делать это надо после установки или во время?
Нулл не хотелось бы ставить, поскольку не известно что там могут быть за дыры, начиная от постороних ссылок и заканчивая несанкционированным доступом до платежных данных. А вот скачанная чистая cmc с сайта разработчика и активация с помощью генерации ключа, будет получше вариант...Скачайте архив с нуллом и не парьтесь. Я его на локалку и хостинг без проблем поставил и подобных манипуляций не проводил.
Нулл не хотелось бы ставить, поскольку не известно что там могут быть за дыры, начиная от постороних ссылок и заканчивая несанкционированным доступом до платежных данных. А вот скачанная чистая cmc с сайта разработчика и активация с помощью генерации ключа, будет получше вариант...
вы так считаете? почитайте мои посты о том как эта цмс сообщает разработчикам о своем существовании ) это разНулл не хотелось бы ставить, поскольку не известно что там могут быть за дыры, начиная от постороних ссылок и заканчивая несанкционированным доступом до платежных данных. А вот скачанная чистая cmc с сайта разработчика и активация с помощью генерации ключа, будет получше вариант...
нулл есть полная отвязка от каких либо проверок лицензии и зачистке стучалок, это далеко не "замена одного файла"Я конечно не спец в этом, но по моему нулл это и есть чистая cms в которой заменен лишь один файл. К тому же там идет привязка лицензии к домену, а лицензия явно не серийником активируется)